Fahrer werden

unsere Anforderungen

Bewerbungsinfo

Der KirkenesChoasClub ist eine Virtuelle Spedition, die aber im Vergleich zu vielen anderen Speditionen ganz locker ist. Bei uns steht der Spaß am Fahren im Mittelpunkt und wir bieten regelmäßig Events an. So gestaltet sich der Alltag immer wieder neu.

Um Fahrer beim KirkenesChaosClub zu werden, solltest du einige Grundqualifikationen haben. Wenn du dieses erfüllst, erwartet dich ein ganz entspannter Arbeitsalltag bei uns.
Unsere Anforderungen findest du weiter unten.

Der KirkenesChaosClub fährt nicht nur in Kirkenes, sondern ist international unterwegs!
Der Name ist entstanden, da die Gründer und ersten Fahrer des KCC sich dort kennengelernt haben.
Wenn du nur Interesse hast an dauerhaften Pendelverkehr in Kirkenes, dann bist du bei uns falsch!

Untitled-1-copy-p73ngaewvikca1ekfci89jvrvam4r4lqjk733aoems
DER KirkenesChaosClub

WAS WIR DIR bieten können

Eigener Tracker
Der KCC nutzt seinen eigenen Tourentracker und ist nicht auf Programme wie TrucksBook, SpedV oder ähnlichen angewiesen.
DriverHub
Das DriverHub ist unsere Hauptverwaltungssoftware, wo alle Touren und Fahrer erfasst werden.
KCCTools
KCCTools ist Verwaltungsseite vom Driverhub und die vereinfachte Darstellung sowie bietet diese auch viele zusätzliche Tools für die Fahrer.

Konvoi’s
Der KCC ist bei vielen großen Konvois dabei und dies fast immer mit einem eigenen Parkslot.
Außerdem veranstalten wir jeden Monat mindestens einen öffentlichen Konvoi.

Events
Im Monat werden mindestens 2 interne Events veranstaltet. Dies kann von untermotorisierten Schwerlastkonvois bis zu Chaoten Touren alles sein.

Aktive Hilfe bei Problemen
Jeder kann mal ein Problem haben. Im KCC wird sich immer geholfen gegenseitig und man versuch so ein Problem aus der Welt zu schaffen.

Was muss ich mitbringen

Die Anforderungen der KCC

Unsere Anforderungen
  • min. 16 Jahre
  • geistige Reife und gute Laune
  • ProMods sowie Spielerfahrung
  • 1000km im Monat
  • Discord + Microphone
  • ordentlicher Spielername
  • 150 Stunden Spielzeit in ETS2
  • max. 3 Aktive Bans
Wir haben eine Firmenlackierung, diese ist aber kein muss. Nur bei Konvoi’s haben wir eine Lackierpflicht in den Speditionsfarben.

Wir nutzen weder Trucksbook, Truckslog oder SpedV! Der KirkenesChaosClub hat seine eigene Tracking Software und stellt dir diese als Fahrer zur verfügung.
Wo kann ich mich bewerben?

Um Fahrer zu werden, musst du eine Bewerbung schreiben.

Dafür musst du Mitglied auf unseren Discord sein und dort findest du alle Informationen im Kanal #info-bewerbung.

Da findest du dann alle wichtigen Information nochmal und auch die Möglichkeit, wie du dich bewerben kannst.

Bitte schreibe keinen Admin/ Moderator oder KCC Mitglied an, wenn du dich beworben hast. Es wird sich jemand bei dir dann melden zwecks deiner Bewerbung.

unsere Anforderungen

Bewerbungsinfo

Unsere Anforderungen findest du weiter unten.

Untitled-1-copy-p73ngaewvikca1ekfci89jvrvam4r4lqjk733aoems-p9cmvk3puoezba0qdc8iwyelmhgaamqw7wtlsygcno